Dúvidas sobre a Confraria Dark Life

Aqui estão algumas das dúvidas mais comuns dentro da Confraria MY DARK LIFE. O intuito da listagem do menu ao lado é que você tenha uma fonte de referências, caso venha a ter alguma dificuldade na utilização dos serviços.

Questões relacionadas ao blog

Não. Você estando cadastrado no portal poderá utilizado normalmente.

Essa informação foi útil?

Questões relacionadas ao perfil

Para desativar o perfil, siga os seguintes passos:

1. Faça o login
  2. No canto superior direito do portal clique no ícone da [ENGRENAGEM]
  3. Escolha a opção [EDITAR O PERFIL]
  4. Clique em [DESATIVAR O PERFIL]
  5. Clique no botão [SIM, DESATIVAR MEU PERFIL]

desativar1

desativar2

desativar3

desativar4

Essa informação foi útil?

Siga as instruções abaixo:

1. Faça o login no Portal
  2. No menu superior clique em [DARK LIFE]
  3. No menu superior, na opção [PERFIL], escolha [CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE]
  4. Clique no link [E-MAIL E NOTIFICAÇÕES]
  5. Marque as opções que você deseja ver no portal ou receber por e-mail
  6. Clique no botão [SALVAR ALTERAÇÕES] no final da página para confirmar suas configurações
Essa informação foi útil?

Caso você tenha desativado seu perfil e queira retornar sem perder seu histórico anterior, solicite a reativação junto à administração do portal clicando em [CONTATO] no menu superior.

Essa informação foi útil?

Quando você faz a exclusão, seu perfil fica desabilitado para acesso, mas é possível reabilitá-lo. Para que isso ocorra, envie um e-mail com essa solicitação contendo o "nome de usuário" e o "e-mail" utilizado no cadastro. É através deles que seu cadastro será localizado no banco de dados.

Essa informação foi útil?

As gotas são um sistema de pontos e elas sinalizam a sua frequência de atividades dentro do portal. São atribuídos pontos a cada atividade e o somatório desses pontos ao atingirem um determinado limite adicionam uma gota ao seu perfil. É uma maneira de outros usuários saberem se você é um membro ativo que interage muito ou pouco dentro da comunidade.

gotas

Esses pontos são atribuídos quando você cria debates, faz upload de fotos, vídeos, curtidas, etc… No caso de você deletar imagens ou vídeos os pontos são subtraídos.

Obs: Ele só passa a funcionar no momento em que você adiciona uma foto no perfil.

Essa informação foi útil?

Isso acontece quando o usuário desabilita a função “Curtir perfil”, situada no menu superior em [PERFIL] / [PREFERÊNCIAS].

curtir perfil

Essa informação foi útil?

Questões relacionadas às Casas

Você deve se logar, no menu superior vá em [DARK LIFE], [TODAS AS CASAS], entre na Casa desejada

1 – Clique em [CONVIDAR AMIGOS]

2 – Com a guia [MEUS AMIGOS] selecionada escolha os amigos

3 – Se quiser confirmar as escolhas, clique na guia [SELECIONADOS]

4 – Clique no botão [ENVIAR CONVITES]

enviar convite

Essa informação foi útil?

Siga as instruções do vídeo abaixo:

Essa informação foi útil?

Assista o vídeo abaixo:

Essa informação foi útil?

Vá até a CASA, clique na engrenagem superior da capa da CASA e em seguida, escolha a opção DEIXAR A CASA

deixar casa