Caro usuário, as dúvidas mais frequentes encontram-se respondidas nos links abaixo. Por favor, leia as respostas antes de enviar uma nova pergunta.

Duvidas sobre a comunidade

Para excluir o perfil, faça seu login

excluir1

Em seguida, vá até a página principal do portal e clique em Excluir a conta, no menu localizado no lado direito da página

excluir2

Aparecerá a seguinte mensagem

excluir3

Em seguida, você terá a confirmação

excluir4

Isto foi útil?

Limites diários

Novas mensagens = 30

Novos eventos = 30

Novas fotos = 20

Novos vídeos = 10

Solicitação de amizades = 50

Novos arquivos = 30

Limite total do perfil

Eventos = 300

Fotos = 500

Vídeos = 500

Isto foi útil?

Faça o login e vá até o seu perfil.

Clique na engrenagem à direita da capa atual.

mudar capa 1

No menu que se abre, clique em ALTERAR CAPA.

mudar capa 2

mudar capa 3

Isto foi útil?

Você deve se logar, no menu superior vá em MY DARK LIFE, TODAS AS CASAS, entre na Casa desejada

1 – Clique em CONVIDAR AMIGOS

2 – Com a guia MEUS AMIGOS selecionada escolha os amigos

3 – Se quiser confirmar as escolhas, clique na guia SELECIONADOS

4 – Clique no botão ENVIAR CONVITES

enviar convite

Isto foi útil?

Você pode postar vídeos hospedados nos seguintes endereços:

YouTube, Yahoo, MySpace, Flickr, Vimeo, Blip.tv, Dailymotion, Live Leak, Viddler

postar-video-01

Nas áreas onde aparecem as caixas de diálogo, clique em Vídeo

postar video 02

Clique em ADICIONAR URL DO VÍDEO

postar video 03

Selecione seu vídeo de um dos endereços permitidos:

YouTube, Yahoo, MySpace, Flickr, Vimeo, Blip.tv, Dailymotion, Live Leak, Viddler

postar video 04

Digite a URL do vídeo

postar video 05

Selecione a categoria

postar video 06

Se quiser, coloque seu humor do momento (isso é facultativo)

postar video 07

Escolha quem poderá ver sua postagem (PÚBLICO por padrão)

postar video 08

Clique em POSTAR para publicar

postar video 09

Isto foi útil?

Debates

Local: Debates
Se você tem dúvidas ou deseja promover um debate, utilize sempre as Casas (grupos de discussão). Elas foram criadas com essa finalidade.

Blog

Local: Blog
Você pode publicar pensamentos, contos, depoimentos, letras de músicas, poesias, vídeos, enfim, tudo que você colocaria num blog comum.

Timeline (Linha do tempo)

Local: Página principal da Confraria
A página inicial da Confraria. Local em que você pode colocar frases curtas expressando seu humor ou comentando situações cotidianas.

Eventos

Local: Eventos
Você pode publicar eventos BDSM, encontros, festas e aniversários que sejam ligados ao universo sadomasoquista.

Seu Perfil

Espaço para você publicar seus dados, preferências, fetiches e interesses (não confunda com Classificados).

Classificados

Local: Classificados
Espaço para você publicar anúncios ou procurar pessoas para amizades para práticas BDSM.

Galerias

Espaço para publicação de fotos/vídeos que você queira compartilhar com a comunidade.

Isto foi útil?

Cada usuário ao postar vídeos, imagens e mensagens tem a opção de determinar quais pessoas podem ou não ver seu conteúdo. Eles são classificados da seguinte maneira:

1. Visível para todos
  2. Visível para os amigos
  3. Visível apenas para mim

Caso ele escolha a segunda opção, você só terá acesso ao conteúdo se fizer parte da rede de amigos dele.

Cado ele escolha a terceira, mesmo sendo da rede de amigos, você não terá acesso ao conteúdo.

Isto foi útil?

Você pode publicar seu evento dentro da My Dark Life. Para isso, faça seu login, vá em EVENTOS e no sub-menu clique em CRIAR EVENTO. Preencha todos os campos e finalize clicando no botão CRIAR EVENTO.

Seu evento será publicado em até 24 horas. Caso esse limite seja ultrapassado, entre em contato para saber o motivo.

Lembre-se: Não serão publicados eventos em CAIXA ALTA ou que estejam fora das regras do Portal.

Isto foi útil?

Por questões de segurança, se não houver nenhum tipo de atividade (navegação com o browser) dentro do Portal no período de 30 minutos, o usuário é automaticamente deslogado do sistema.