Dúvidas?


Caro usuário, as dúvidas mais frequentes encontram-se respondidas nos links abaixo. Por favor, leia as respostas antes de enviar uma nova pergunta.


 

Como postar um vídeo?

 Você pode postar vídeos hospedados nos seguintes endereços:

YouTube, Yahoo, MySpace, Flickr, Vimeo, Blip.tv, Dailymotion, Live Leak, Viddler

postar-video-01

Nas áreas onde aparecem as caixas de diálogo, clique em Vídeo

postar video 02

Clique em ADICIONAR URL DO VÍDEO

postar video 03

Selecione seu vídeo de um dos endereços permitidos:

YouTube, Yahoo, MySpace, Flickr, Vimeo, Blip.tv, Dailymotion, Live Leak, Viddler

postar video 04

Digite a URL do vídeo

postar video 05

Selecione a categoria

postar video 06

Se quiser, coloque seu humor do momento (isso é facultativo)

postar video 07

Escolha quem poderá ver sua postagem (PÚBLICO por padrão)

postar video 08

Clique em POSTAR para publicar

postar video 09

 

 

Isto foi útil?