Dúvidas?


Caro usuário, as dúvidas mais frequentes encontram-se respondidas nos links abaixo. Por favor, leia as respostas antes de enviar uma nova pergunta.


 

Quero publicar um evento no Portal, como proceder?

 Você pode publicar seu evento dentro da My Dark Life. Para isso, faça seu login, vá em EVENTOS e no sub-menu clique em CRIAR EVENTO. Preencha todos os campos e finalize clicando no botão CRIAR EVENTO.

Seu evento será publicado em até 24 horas. Caso esse limite seja ultrapassado, entre em contato para saber o motivo.

Lembre-se: Não serão publicados eventos em CAIXA ALTA ou que estejam fora das regras do Portal.

Isto foi útil?