Caro usuário, as dúvidas mais frequentes encontram-se respondidas nos links abaixo. Por favor, leia as respostas antes de enviar uma nova pergunta.

Dúvidas sobre o cadastro

Você tem duas opções dentro do Portal:

1. Você pode apenas desativar o perfil e solicitar a reativação quando desejar (os dados ficam invisíveis, porém preservados).
  2. Você pode excluir o perfil, nesse caso, o processo é irreversível.

Para desativação (você pode solicitar a reativação pela administração pelo formulário de contato)

Para desativar o perfil, siga os seguintes passos:

1. Faça o login
  2. No menu vá na opção PERFIL.
  3. Escolha a opção EDITAR O PERFIL
  4. Clique em DESATIVAR O PERFIL
  5. Clique no botão SIM, DESATIVAR MEU PERFIL

desativar2

desativar3

desativar4

;Para exclusão (processo irreversível)

Para excluir o perfil, faça seu login

excluir1

Em seguida, vá até a página principal do portal e clique em Excluir a conta, no menu localizado no lado direito da página

excluir2

Aparecerá a seguinte mensagem

excluir3

Em seguida, você terá a confirmação

excluir4

Isto foi útil?

Faça o login no Portal, clique em Perfil e vá na opção Editar Perfil

alterar email1

Clique em Account

alterar email2

Faça a alteração e clique em Salvar alterações

alterar email3

Observação:

E-mails que retornarem ao portal por destinatário não encontrado (isso ocorre com e-mails falsos) terão seu perfil excluído.

Isto foi útil?

Todos os e-mails disparados pelo Portal que são retornados ao nosso servidor de e-mails por inexistência do destinatário causam o bloqueio do perfil do usuário. Se for o seu caso, entre em contato para regularizar a conta.

Isto foi útil?

Se você é usuário do BOL ou do UOL e usa o antispam TIRA-TEIMA, é necessário desabilitar seu antispam para receber a confirmação.

O sistema TIRA-TEIMA exige confirmação do remetente e nossos e-mails são automáticos, portanto, não será validado por nós, como deseja o TIRA-TEIMA. Nesse caso, você não receberá o e-mail de confirmação e não poderá validar seu cadastro.

Isto foi útil?

Para recuperar sua senha, vá na página inicial do Portal, no menu lateral direito clique em Redefinir senha.

lembrar senha

No campo seguinte, coloque seu endereço de e-mail (que foi cadastrado no portal). Você receberá uma mensagem eletrônica com as orientações para a mudança.

lembrar senha2

Isto foi útil?

Para recuperar seu nome de usuário, vá na página inicial do Portal, no menu lateral direito clique em Solicitar lembrete do nick.

lembrar nick

No campo seguinte, coloque seu endereço de e-mail (que foi cadastrado no portal). Você receberá uma mensagem eletrônica com as orientações para a mudança.

lembrar nick2

Isto foi útil?

Você deve se logar no Portal, no menu superior clicar em DARK LIFEPERFIL e EDITAR PERFIL.

1 - Clique no campo IDADE

ajuda idade

2 – Clique no campo ANO e selecione o ano

ajuda ano

3 – Clique no campo MÊS e selecione o mês

ajuda mes

4 – Clique no dia

ajuda dia

5 - Vá ao final da página e clique em SALVAR

ajuda salvar

Agora a idade será apresentada corretamente em seu perfil

Isto foi útil?

Você deve se logar no portal, no menu superior clique em DARK LIFE, no menu vá em PERFIL e clique na opção EDITAR O PERFIL.

trocar senha1

Em seguida, clique em ACCOUNT.

editar senha2

Preencha os campos NOME DO USUÁRIO e SEU NOME.

trocar nome1

A senha deve ter no mínimo 6 caracteres. Você também não pode utilizar os seguintes caracteres especiais: < > \ " ' % ; ( ) &

Isto foi útil?

Para fazer seu registro no site, clique no botão Registrar-se ( localizado no topo da página inicial do site) conforme a imagem abaixo:

registrar1

Em seguida, preencha todos os campos obrigatórios (marcados com *), confirme que não é um robô marcando o box do antispam.

registrar2

Não se esqueça de ler e concordar com os TERMOS e CONDIÇÕES.

registrar3

Após clicar em PRÓXIMO, irá se abrir o formulário com os dados complementares, conforme a imagem abaixo:

registrar4

Muitas pessoas se confundem com o campo da idade. Clique no ano de nascimento, depois no mês e finalmente, no dia.

registrar6

registrar5

Após o preenchimento clique no botão REGISTRAR. Observe atentamente se você preencheu todos os campos obrigatórios (*), caso contrário, você não irá para a tela seguinte.

Caso você queira colocar agora um avatar, clique em selecionar arquivo, escolha sua foto no seu computador e clique em enviar. Se quiser deixar para mais tarde, clique em pular.

registrar7

Pronto. Você terminou a etapa de cadastro. Fim do cadastro, agora vá até sua caixa postal para validar sua conta. O sistema quer ter certeza que seu e-mail é válido.

registrar8

Serão enviados automaticamente dois e-mails para o endereço que você digitou. O primeiro confirmando o cadastro e lhe enviando seu login e senha. O segundo será para validação do acesso no Portal.

Primeiro e-mail:

registrar9

Segundo e-mail:

registrar10

O segundo e-mail contem o link de validação. Clique no link da mensagem (ou copie e cole na barra de endereços do navegador) para confirmar seu endereço.

Somente após a confirmação seu acesso estará liberado. Muitas vezes as caixas postais interpretam e-mails automáticos como SPAM. Caso você não o visualize em sua caixa postal, certifique-se de que ele não foi parar na caixa de SPAM.

ATENÇÃO!

Usários que utilizam serviços anti-spam que necessitam da confirmação do rementente, como UOL e BOL, não receberão o e-mail, já que nossas mensagens são automáticas e não serão lidas se houver devolução. É preciso que você desative esse serviço temporáriamente no seu provedor para receber o e-mail de validação.

Após isso, você poderá se logar no site com seu NOME DE USUÁRIO e a senha escolhida.

Enjoy!