Caro usuário, as dúvidas mais frequentes encontram-se respondidas nos links abaixo. Por favor, leia as respostas antes de enviar uma nova pergunta.

Dúvidas sobre o Portal

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são arquivos-texto gerados pelo Portal SENHOR VERDUGO e transferidos para seu computador sendo armazenados pelos programas de navegação (“Browsers”). Em geral, os Cookies são utilizados para uma otimização de sua experiência de navegação junto ao nosso site, quando permitido pelo nível de segurança configurado por você junto ao seu navegador. Sempre que o seu navegador estiver assim configurado, utilizaremos cookies conforme acima explicado.

Os cookies utilizados pelo Portal SENHOR VERDUGO têm como finalidade identificar as tendências de navegação do usuário, buscando aprimorar e personalizar seus acessos futuros, tais como, páginas navegadas ou links clicados. Quaisquer dos cookies utilizados não são usados para executar programas, tampouco possibilitam a infecção de seu computador com vírus ou programas maliciosos.

Ao acessar este site pela primeira vez, você foi informado através de um aviso de texto (“disclaimer”) referente a pratica de cookies do Portal SENHOR VERDUGO.

Mesmo quando seu programa de navegação estiver configurado para permitir a instalação de cookies, mas você desejar remover os cookies instalados e impedir o armazenamento de novos cookies, você poderá fazê-lo imediatamente e sem qualquer impedimento, desativando este recurso em seu navegador e excluindo todos os eventuais cookies já implementados.

Desta forma, recomendamos que você configure seu programa de navegação no nível de segurança desejado antes de navegar no Portal SENHOR VERDUGO em todos os computadores e dispositivos que deseje utilizar.

COMO O Portal SENHOR VERDUGO USA OS COOKIES

Os cookies utilizados no Portal SENHOR VERDUGO atendem aos requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

• COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS
• COOKIES DE DESEMPENHO
• COOKIES DE FUNCIONALIDADE
• COOKIES DE SEGMENTAÇÃO

COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS: São aqueles cookies que permitem a você navegar pelo Portal SENHOR VERDUGO e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site.

Para o que nós os usamos:

• Identificá-lo como um usuário conectado ao Portal SENHOR VERDUGO.

• Lembrar de informações que você digitou previamente em eventuais formulários ou login.

• Certificar-se de que você se conecta ao serviço correto em nosso site quando fizermos alguma mudança na forma como ele funciona.

COOKIES DE DESEMPENHO: Os cookies de "Desempenho" coletam informações sobre como você usa o Portal SENHOR VERDUGO, por exemplo, quais páginas você visita, se elas possuem erros, erros em formulários e etc. Esses cookies não coletam quaisquer informações que possam identificá-lo. Toda a informação coletada é realizada de forma codificada, anônima e somente usada para ajudar a melhorar a forma como o Portal SENHOR VERDUGO funciona, entender o que interessa aos nossos usuários e medir a eficácia da nossa comunicação.

Para o que nós os usamos:

• Fornecer estatísticas sobre como o Portal SENHOR VERDUGO é utilizado.
• Verificar a eficiência da nossa comunicação, não nos utilizando dessa informação para direcionamento de anúncios quando em visita a outros sites.
• Ajudar na melhoria do Portal SENHOR VERDUGO pela medição de erros que eventualmente possam ocorrer.
• Realizar melhorias e aperfeiçoamentos em nosso site decorrentes do comportamento de navegação de nossos usuários.

COOKIES DE FUNCIONALIDADE: Os cookies de "Funcionalidade" são usados para fornecer serviços ou para lembrar definições de navegações de forma a melhorar sua visita

Para o que nós os usamos:

• Lembrar eventualmente das configurações que você aplicou, como layout, tamanho do texto, preferências e cores.
• Lembrar eventualmente se já perguntamos se você deseja preencher uma pesquisa para que, dessa forma, não precisemos perguntar reiteradas vezes.
• Eventuais realizações de Chats ao-vivo para suporte.

COOKIES DE SEGMENTAÇÃO: Os cookies de "Segmentação" estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, botões de "Like" e botões de "Compartilhar" contidos em outros sites que não o Portal SENHOR VERDUGO. O terceiro fornece esses serviços por reconhecer que você visitou nosso site, mas de maneira nenhuma se confunde com o Portal SENHOR VERDUGO em si.

Para o que nós os usamos:

• Para conectar-se a redes sociais como o Facebook, que, por serem terceiros e pelos quais não termos controle, poderão, posteriormente, utilizar as informações sobre a sua visita para direcionar publicidade de seu interesse para você em outros sites.

Em relação aos cookies acima mencionados, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico abaixo “Como Desativar os Cookies”), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar a boa navegação junto ao Portal SENHOR VERDUGO.

COMO DESATIVAR OS COOKIES
Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas "opções" ou o menu "Preferências" do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Os cookies praticados pelo Portal SENHOR VERDUGO são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo Portal SENHOR VERDUGO. Caso você opte por não aceita-los e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas destas ferramentas e alguns dos dispositivos oferecidos poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

RECOMENDAÇÕES FINAIS

É importante que os Usuários internautas verifiquem os termos de Uso de Cookies de todos os sites nos quais eventualmente navegue, buscando informar-se sempre de que formas coletarão e tratarão as suas informações.