Caro usuário, as dúvidas mais frequentes encontram-se respondidas nos links abaixo. Por favor, leia as respostas antes de enviar uma nova pergunta.

Dúvidas sobre os classificados

Para salvar um anúncio preferido nos Favoritos e lê-lo mais tarde, clique no botão Adicionar aos favoritos

favoritos 1

Você verá a seguinte mensagem na tela:

favoritos 3

Quando quiser rever seus anúncios favoritos, clique em Meus favoritos

favoritos 2

Para excluir anúncios de favoritos, clique no link Deletar favoritos

favoritos 5

Isto foi útil?

Na página principal do portal procure por CLASSIFICADOS nos menus do lado direito.

classficado1

Leia o texto até o final

classficado2

Se você aceitar os termos de responsabilidade, clique em CONCORDO.

classficado3

Preencha todos os campos:

classficado4

Clique em Add images se quiser colocar imagens no seu anúncio, preencha o campo antispam e não se esqueça de marcar o campo Aceitar os termos e condições gerais.

classficado5

Clique em Salvar para que seu anúncio seja publicado.

Isto foi útil?

Não. Todas as informações pessoais devem ser enviadas por e-mail após o primeiro contato. Anúncios que contiverem esses dados serão deletados.

Isto foi útil?

Não. As regras do Portal são claras quanto a isso.

Escrever com todas as letras maiúsculas é inadequado. Por convenção da "Netiqueta (Regras de etiqueta na WEB)", associou-se que escrever com todas as letras em caixa alta significa GRITAR.

Se você criar ou editar seu anúncio usando CAIXA ALTA ele será deletado.